返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

佛山市鼎亚精艺金属制品有限公司

专业生产铸铝,庭院大门、围墙栏杆、阳台栏杆、楼梯扶手,进...

新闻分类
网站公告
佛山市明州机械专业研发生产各类护栏冲床,货架冲床,管材切割机,防盗窗打孔机等,性价比国内领先,欢迎订购垂询!请联系:13318335920
联系方式
  • 联系人:彭继武
  • 电话:13376206669
  • 邮件:1335639381@qq.com
  • 手机:13376206669
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
首页 > 新闻中心 > 塑造别墅风格 使用鼎亚高档门业
新闻中心
塑造别墅风格 使用鼎亚高档门业
发布时间:2014-08-26        浏览次数:204        返回列表
       目前,社会上流行的房子都是别墅一样的造型,而市场上也随之流行的是配合别墅的别墅铝合金大门

  也许是因为别墅特殊的层高和宽阔的空间,似乎与其他任何一款现代家具总不能相称。于是,居家之人毅然决定将家的风格定格在美式田园风情上,使用别墅的风格,创意思维,把家的气氛显得更浓!

    进门的地方,有两根白色的罗马柱,简单的结构未经任何修饰,与一边的玻璃幕墙饶有趣味地组合在一起。通过一扇别墅铜门,便来到了客厅,而正对大门的,是 通向夹层的厨房与餐厅。整个一层都是客厅,两面开窗,米色大理石地面与黄色壁纸墙面共同组织出了一个色调温馨的公共空间。客厅的西面,设计了一个白色大理石壁炉,虽然装饰大于功能,但其精细的雕刻与华丽的质感着实为整个客厅带来了不少亮点。

  总之,用别墅铝合金大门,来打造家居的感觉是再合适不过了,更能体现整套房子的气质,高贵!
 
      佛山市鼎亚金属制品有限公司专业生产铸铝,庭院大门、围墙栏杆、阳台栏杆、楼梯扶手,进口红古铜,进口青古铜等,使家居与铸铝完美结合,提高家居环境的品质。

      我们以“铸造家居”为目标,我们热忱为每一位客户提供高品质产品,真诚期待与您合作,共创美好未来!
     
     更多新品请关注我们网站:http://pengjiwu321.tydq.net/