返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

佛山市鼎亚精艺金属制品有限公司

专业生产铸铝,庭院大门、围墙栏杆、阳台栏杆、楼梯扶手,进...

新闻分类
网站公告
佛山市明州机械专业研发生产各类护栏冲床,货架冲床,管材切割机,防盗窗打孔机等,性价比国内领先,欢迎订购垂询!请联系:13318335920
联系方式
  • 联系人:彭继武
  • 电话:13376206669
  • 邮件:1335639381@qq.com
  • 手机:13376206669
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
首页 > 新闻中心 > 广东佛山鼎亚新型豪华门横空出世------别墅铝合金大门!
新闻中心
广东佛山鼎亚新型豪华门横空出世------别墅铝合金大门!
发布时间:2014-08-26        浏览次数:188        返回列表

 广东佛山鼎亚新型豪华门横空出世------别墅铝合金大门!
      
       铝合金大门是采用现代高科技处理工艺,实心铸铝浇铸成型,采用波斯明德国进口铜浆-真铜剂,使着色表面具有色泽鲜艳、色调艳丽、

柔和、雅致、光洁度强等优点。制造出来的各种室内外金属铸铝制品可长久保持不褪色,50年不生锈、耐腐蚀、稳定性好。制造出来的各种别墅大门、庭院门款式新颖靓丽、高雅别致、豪华壮观。

鼎亚铝合金大门有以下特点:

1、百年不生锈:100%纯铝材质,尤其适合沿海潮湿地区。

2、坚固厚实:实心铝锭,整体铸造,无拼接,无焊接点。

3、高级油漆工艺:多道喷漆及烤漆处理,表面耐氧化、耐腐蚀、不褪色。

4、维护成本低:表面阻燃耐污,油渍、污渍用湿布即可擦拭干净。

5、个性定制:可根据客户要求的款式花型、大小尺寸来开模订做。

6、生产周期短:整体浇铸,一次成型,摒弃冗长的焊接过程